Atuações do Grêmio contra o Palmeiras: empate com sabor de derrota e time segue na zona de rebaixamento

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Empate com sabor de derrota. O Grêmio recebeu o Palmeiras, nesta sexta-feira (4), em Caxias do Sul, e ficou no 2 a 2 nesta 14ª rodada do Brasileirão. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCHESIN - Fez uma grande defesa no primeiro tempo em cabeçada de Rony, mas não conseguiu evitar os gols do Palmeiras. NOTA: 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JOÃO PEDRO - Atuação discreta do lateral. NOTA: 4,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

RODRIGO ELY - Foi bem na cobertura da marcação e mostrou bastante atenção nas jogadas em velocidade do Palmeiras. No segundo tempo, saiu para a entrada de Rodrigo Caio. NOTA: 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

KANNEMANN - Liderou o sistema defensivo e fez desarmes importantes. No entanto, foi facilmente envolvido em jogadas de velocidade do Palmeiras. NOTA: 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

REINALDO - Sofreu para marcar o Estevão e deu alguns espaços na marcação, mas foi uma boa opção no setor ofensivo. Fez tabelas com Cristaldo e puxou contra-ataques perigosos. Em um deles, sofreu o pênalti convertido por Cristaldo na segunda etapa. NOTA: 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CARBALLO - Apareceu bem como elemento surpresa no ataque, mas poderia ter aproveitado melhor as oportunidades. Além disso, caiu de rendimento no segundo tempo. NOTA: 4,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PEPÊ - Abusou dos erros de passe no meio de campo e não fez um bom primeiro tempo. Subiu de produção na segunda etapa, mas não teve uma atuação de muito destaque. NOTA: 4,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito:

EDENILSON - Ajudou nas transições de jogadas e tentou ser participativo no primeiro tempo. Porém, caiu de rendimento na segunda etapa e foi substituído por Everton Galdino. NOTA: 5,0 - Foto: Dido/Grêmio

PAVÓN - Foi oportunista ao aproveitar assistência de Gustavo Nunes para abrir o placar e marcar seu primeiro gol no Brasileirão. Além disso, levou perigo em jogadas pelo lado direito do campo e foi participativo. Na reta final da partida, saiu para a entrada de João Pedro Galvão. NOTA: 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTALDO - Fez boas tabelas com Pavón e Reinaldo, mas vacilou em algumas bolas no meio-campo. Além disso, poderia ter caprichado mais nas finalizações. No entanto, se redimiu ao converter a cobrança de pênalti que encaminhou a vitória do Grêmio. Na reta final do jogo, foi substituído por Natã. NOTA: 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO NUNES - Melhor da equipe. Foi uma boa opção pelos lados do campo e deu assistência para Pavón abrir o placar no início do jogo. Porém, caiu de rendimento na reta final da partida, sendo substituído por Nathan Fernandes. NOTA: 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

EVERTON GALDINO - Entrou na vaga de Edenilson no segundo tempo para dar mais pegada no meio de campo. NOTA: 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JOÃO PEDRO GALVÃO - Substituiu Pavón na segunda etapa, mas não conseguiu manter o nível de seu companheiro. NOTA: 4,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

RODRIGO CAIO - Entrou no lugar de Rodrigo Ely no segundo tempo e mostrou falta de ritmo. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação / Grêmio

Crédito: Divulgação / Grêmio

NATÃ - Substituiu Cristaldo na segunda etapa e, além de não aumentar a produtividade da equipe, recebeu um cartão amarelo. NOTA: 4,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

NATHAN FERNANDES - Entrou na vaga de Gustavo Nunes e jogou apenas os minutos finais da partida. SEM NOTA - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

TÉC: RENATO GAÚCHO - Fez alterações precipitadas na equipe e chegou a ouvir gritos de “burro” vindo da arquibancada. Viu sua equipe deixar escapar a vitória e segue na zona de rebaixamento. NOTA: 4,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio