Atuações do Grêmio contra o Vitória: Soteldo, para variar, faz a diferença

Crédito: Reprodução de vídeo Premiere

O Grêmio recebeu o Vitória, neste domingo (21/7) pela 18ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos gremistas. Foto: Reprodução/ Twitter Gremio

Crédito: Reprodução/ Twitter Gremio

MARCHESÍN - Nenhum trabalho. O Vitória, ofensivamente frágil, não ofereceu perigo ao seu gol. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

JOÃO PEDRO - Perdeu a chance de se criar com a torcida, pois como o Vitórka não atacava pelo seu setor, teve espaços para apoiar o ataque, Só que apareceu muito pouco. NOTA 5,0. Foto: mesmo com o Vitória não atacando pelo seu setor

RODRIGO ELY - Cometeu pequenos erros que não comprometeram defensivamente. Bom trabalho na troca de passes e seu sucesso quando foi ao ataque nas bolas paradas. NOTA 6,0. - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

KANNEMANN - Fazia partida segura na defesa quando, aos 30 minutos, foi ao ataque e dividiu uma bola com o goleiro Lucas Arcanjo (num pênalti marcado e desmarcado pelo VAR) e saiu lesionado para a entrada de Geromel. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

REINALDO - Como o Vitória não atacava, apareceu muito no apoio, mas estava mal nos cruzamentos e um pouco preciosista em algumas jogadas. Mas cobrou bem o pênalti que fechou o placar. NOTA 6,0 Foto: Lucas Uebel/Grêmio

VILLASANTI - O Vitória estava muito fechado e o paraguaio poderia ter aparfecido muito mais na criação. Discreto demais. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: VILLASANTI - Bom trabalho na marcação e na saída de bola, mas sem se aventurar muito na frente. Fez uma falta, levou amarelo e poderia ter sido expulso por reclamação. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CARBALLO - Apareceu várias vezes na frente e quase fez um gol no primeiro tempo. Mas caiu de produção na reta final e, amarelado, acaboiu substituído. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

NATHAN - Uma de suas melhores partidas pelo Grêmio, principalmente pelo primeiro tempo, buscando o jogo, sendo o jogador mais criativo do time. Foi caindo de ritmo na setapa final e saiu aos 32 minutos dando vaga para Pepê. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

EDENILSON - Perdeu uma ótima oportunidade no primeiro tempo. No geral, muito discreto e com pouca objetividade. Saiu aos 24 da etapa final dando vaga para Dodi. NOTA 5,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PAVÓN - Apagado na maior parte do jogo, perdeu uma boa chance no primeiro tempo. Ao menos participou da jogada do gol de Soteldo. NOTA 5,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

SOTELDO - Para variar, o melhor do Grêmio, buscando ataques, chegando ao fundo, com cruzamentos perigosos. E fez um belissimo gol, abrindo o placar e acabando com350 minutos sem balançar rede adversária neste Brasileirão. NOTA 7,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GEROMEL - Substituiu Kannemman aos 31 do primeiro tempo. Jogo seguro, principalmente no segundo tempo, quando o Vitória, atrás do empate, pressionou. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

DODI - Entrou no lugar de Edenílson aos 24 do segundo tempo e se preocupou mais em fechar espaços, segurnado o resultado, que naquele momento era de apenas 1 a 0. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

AREZO - Fez a sua estreia no Grêmio entrando aos 24 minutos do segundo tempo na vaga de Pavón. Discreto a maior parte do tempo, até fazer grande jogada, sofrendo o pênalti do segundo gol. Encheu os olhos. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO NUNES - Substituiu Carballo aos 24 da etapa final, fez apenas uma jogada diferenciada. Deveria mostrar mais o jogo. NOTA 5,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PEPÊ - Entrou na vaga de Nathan aos 32 da etapa final e apareceu pouco. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito:

TÉCNICO: RENATO GAÚCHO - Seu time dominou, mas não fez um bom jogo e seus apoiadores, exceto Nathan Pescador pelo primeiro tempo, estiveram abaixou na média. Felizmente contou com Soteldo para fazer a diferença. NOTA 5,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

VITÓRIA - Time muito frágil tecnicamente, que mostra falhas defensivas (é o time que mais gols levou) e fraco no ataque. Reynaldo, apesar do pênalti em Arezo, foi o menos pior. NOTA 4,0. Foto: Reprodução de vídeo Premiere