Atuações do Palmeiras contra o Corinthians: Garotos brilham em vitória

Crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Nesta segunda-feira (01), o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1 no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos palmeirenses.

WEVERTON - Foi importante na etapa inicial ao defender um chute de Wesley que poderia mudar o rumo da partida. NOTA 6,5 - Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Não foi bem na marcação em cima de Wesley. Cedeu espaços na etapa inicial, que poderiam ter comprometido a equipe. Melhorou na etapa final. NOTA 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

VITOR REIS - Ganhou todas as divididas com os rivais. Foi seguro ao lado de Naves e nem deixou a torcida sentir saudade de Murilo. Ainda marcou o gol que garantiu a vitória. NOTA 7,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Crédito: Vitor Reis fecha o trio de palmeirenses na lista de respeito do "The Guardian". Ele tem contrato com o clube paulista até 2025, com multa para clubes do exterior de R$ 550 milhões. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

NAVES - Assim como o companheiro de zaga foi muito bem. Seguro e ainda se arriscou com passes ofensivos. NOTA 7,0 - Fabio Menotti/Palmeiras

PIQUEREZ - Foi bem na marcação e avançou com perigo. Na etapa final se soltou mais no campo de ataque e contribuiu bastante com seus companheiros. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

FABINHO - Um leão dentro de campo. Marcou no setor e ajudou o setor de criação com alguns passes. Um dos melhores dentro de campo. NOTA 6,5 - Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Saiu lesionado na reta final do primeiro tempo. Enquanto esteve em campo, não aproveitou o espaço cedido pelo Corinthians para o meio-campo do Palmeiras avançar. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - O momento não é dos melhores. Deu espaços na marcação e errou quase tudo que tentou no campo ofensivo. NOTA 4,0 - Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Quando acordou na etapa final, foi decisivo. Participou dos gols, mas errou feio ao agredir o adversário. A expulsão impediu o Palmeiras de ampliar a vantagem. NOTA 4,5 - Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Foi bem na etapa final e deu trabalho ao lateral adversário. Porém, se perdeu na empolgação da torcida e foi trocado pelo treinador antes do fim do jogo. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Foi o grande destaque do setor ofensivo. Soube segurar a marcação, ganhar divididas e até mesmo quando viu o seu time com um jogador a menos, incomodou o rival. NOTA 6,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

JHON JHON - Entrou na reta final do primeiro tempo e fez um jogo correto. Ajudou na marcação e conseguiu contribuir no ataque ao distribuir o jogo. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

MAYKE - Entrou na etapa final. Atuou como ponta e depois como volante. É querido pelo treinador e novamente não comprometeu. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: MAYKE - Começou muito bem, quase como um ponta e com cruzamentos perigosos. No 2º tempo procurou jogar mais plantado, pois Jean Lucas passou a cair muito nas suas costas. Mas sem deixar de aparecer na frente - NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Foi importante ao entrar no momento que o Palmeiras ficou com um jogador a menos e soube controlar a pressão do Corinthians. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GARCÍA - Entrou na reta final da partida e ajudou o Palmeiras a segurar o marcador no clássico. NOTA - 5,0

ABEL FERREIRA - Se redimiu após a derrota contra o Fortaleza. Montou uma equipe disposta a jogar futebol e na pressão do segundo tempo aproveitou a bola parada para sair com a vitória. Não comprometeu. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras