Atuações do Palmeiras contra o Criciúma: Coletivo domina e é implacável

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras goleou o Criciúma por 5 a 0, no Allianz Parque, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro e segue firme na briga pelo título. Confira as notas dos jogadores do Alviverde. Foto: Cesar Greco/Palmeiras.

WEVERTON - Nas vezes em que foi exigido, teve uma atuação segura, sem sustos. Boas defesas para garantir que sua meta não fosse vazada. NOTA: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Participativo, fez uma boa dobradinha com Estêvão e nas vezes em que apareceu no apoio foi certeiro, com bons passes e a assistência para o gol de Felipe Anderson. NOTA: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Fez uma partida segura, sem dar espaços para as poucas chegadas do adversário. NOTA: 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Assim como seu companheiro de zaga, teve uma atuação equilibrada e muito segura. NOTA: 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Não apareceu tanto no apoio, mas fez uma partida segura e equilibrada ao não dar espaço em seu setor. Foi expulso em uma jogada desnecessária. NOTA: 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Deu segurança à frente da defesa e, com qualidade, ajudou nas transições ofensivas. NOTA: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RIOS - Mais uma boa atuação do meio-campista, que buscou jogo o tempo todo e foi uma peça essencial para os contra-ataques alviverdes. NOTA: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAURÍCIO - Deu dinamismo ao setor de meio de campo e teve liberdade para construir as jogadas no passeio alviverde. NOTA: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Teve boa movimentação, atacou bem os espaços e deixou o seu gol. Além disso, participou do quarto gol do Palmeiras. NOTA: 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Esbanjou talento e velocidade ao explorar o corredor pelo lado direito e infernizar a defesa do Criciúma. Tem muita personalidade para os confrontos individuais e marcou um gol, no segundo tempo. NOTA: 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Foi o responsável por abrir o placar e incomodou bastante a defesa adversária com presença de área e boa movimentação. Estufou a rede logo aos 49 segundos. NOTA: 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Entrou no segundo tempo e marcou um golaço de falta, com o goleiro sem sair na foto. NOTA: 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Entrou na etapa final com o jogo já resolvido para dar mais movimentação na frente. NOTA: 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

DUDU - Ganhou chance de entrar para ganhar ritmo de jogo e fez duas boas jogadas. A torcida foi ao delírio com sua entrada em campo. NOTA: 6,0

VANDERLAN - Entrou no fim da partida e não teve tempo para ser efetivo. SEM NOTA. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

FABINHO - Entrou no fim da partida e não teve tempo para ser efetivo. SEM NOTA. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

ABEL FERREIRA - Colocou em campo o que tinha de melhor e viu uma equipe impiedosa, buscando o resultado já no primeiro tempo e viva na disputa do título do Brasileirão. NOTA: 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CRICIÚMA - O time teve uma atuação apática, sem qualquer organização defensiva para parar o adversário. Um desempenho para ligar o alerta na disputa pela permanência na elite do futebol brasileiro. Foto: Cesar Greco/Palmeiras.