Atuações do Palmeiras contra o Cruzeiro: Vitória bem administrada

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Palmeiras recebeu o Cruzeiro, neste sábado (20/7), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Alviverdes. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WERVERTON - Grande defesa em conclusão de Zé Ivaldo e em chute de Arthur Gomes. Muito seguro nas suas intervenções. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE - Fazia jogo correto, marcando com qualidade e aparecendo no ataque. Mas sentiu uma lesão após lance com Barreal e saiu no fim do primeiro tempo. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: MAYKE - Começou muito bem, quase como um ponta e com cruzamentos perigosos. No 2º tempo procurou jogar mais plantado, pois Jean Lucas passou a cair muito nas suas costas. Mas sem deixar de aparecer na frente - NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Bom nas antecipações, mas lento no combate direto. Porém, sem comprometer em lances-chave. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Foi mais seguro do que Gustavo Gómez e teve qualidade saindo com a bola. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

VANDERLAN - Se entendeu muito bem com Felipe Anderson, fazendo boas jogadas no apoio pela esquerda. Foi dele o passe para Flaco perder o gol mais feito do ano. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - A segurança que todos conhecem na marcação e fechando os espaços. Duscreto no apoio. Nota 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL - Apesar de alguns cochilos na marcação, encaixou o seu jogo no decorrer do primeiro tempo e foi seguro. Participou do gol de Flaco López. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAFAEL VEIGA - Jogou abaixo do que é capaz. Nervoso com a marcação, alternou bons e maus momentos. Pode fazer muito mais. NOTA 5,5

DUDU - Bastante ativo partindo para o ataque pela direita e ganhando várias disputas. Pecou nos cruzamentos. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LOPEZ - Perdeu um gol quase em cima da linha aos dois minutos, furando o chute. Mas fez um gol bem mais complicado chutando de fora da área e que garantiu o 1 a 0. Na etapa final, perdeu a chance de ampliar. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Nem parece que chegou agora no Palmeiras. Centralizou as jogadas de ataque, apareceu bem pela esquerda e centro e quase fez um gol na etapa final. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Substituiu Mayke, que se machucou, no fim do primeiro tempo. Mais lento do que o normal, perdeu disputas para Kaiki e Arthur Gomes. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAURICIO - - Entrou na vaga de Dudu aos 21 do segundo tempo. Mas o ex-Internacional ainda está tímido na nova equipe. Pouco produtivo. NOTA 5,5 - Foto: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Substituiu Flaco López aos 21 minutos do segundo tempo e apesar da correira e da vontade de sempre pouco fez. NOTA 5,5. Foto: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

CAIO PAULISTA - Entrou na vaga de Felipe Anderson aos 30 do segundo tempo e quase não foi notado. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Substituiu Zé Rafael aos 30 do segundo tempo e foi esperto aproveitando o presente de Robert para fazer o segundo gol do Palmeiras. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ABEL FERREIRA - Irritado com a arbitragem, como sempre. Porém, montou um time coeso e encaixado, como sempre. Ajustou a posição de Zé Rafael ainda no primeiro tempo e administrou a vantagem criada nos 45 minutos iniciais. Boas substituições. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras