Atuações do Palmeiras contra o Flamengo: poucos se salvam na derrota

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

O Palmeiras visitou o Flamengo nesta quarta-feira (31/7), pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos palmeirenses, que perderam por 2 a 0 no Maracanã, Foto: Macelo Cortes/CRF

Crédito: Macelo Cortes/CRF

WEVERTON - No primeiro tempo, o Fla dominou, mas finalizou com perigo poucas vezes. Em todas, o goleiro estava bem colocado para evitar. Fez boa defesa na etapa final e não teve culpa nos gols. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

GIAY - Com o Fla atacando demais pelo seu setor, ficou totalmente preso na defesa. Ainda assim perdeu várias disputas e quase cedeu um gol. Sofreu horrores. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VITOR REIS - O melhor da defesa, conseguindo levar vantagem sobre o ataque do Flamengo em vários lances e sem falha grave. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - A fase não é boa, perdendo vários combates. E sua falha grave resultou no segundo gol do Flamengo. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Fez jogo correto na defesa, mas com pouca pegada ofensiva. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Praticamente um terceiro zagueiro, fechando o miolo da defesa e conseguindo sucesso no primeiro tempo. Um pouco menos eficaz na etapa final. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Sua função era desarmar e fechar espaços. Cumpriu bem o seu papel no primeiro tempo. Nem tanto na etapa final. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Com o Flamengo atacando muito pelo flanco, ficou mais focado em auxiliar o lateral do que buscar ser um criador quando o time tinha a bola. Pouco eficaz. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

RAPHAEL VEIGA - No primeiro tempo, o esquema cauteloso de Abel Ferreira comprometeu seu trabalho na criação. Ficou mujito mais focando a marcação em De La Cruz. Assim, o que tentou foi uma ou outra ligação direta para Rony. Sem eficácia. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Foi muito mais um volante ajudando na marcação pela esquerda da defesa do que um criador. Apagado. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Muito isolado, recebeu poucas bolas e mesmo muito veloz, perdeu disputas contra a zaga do Flamengo. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Entrou no lugar de Rony e nada fez. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LAZARO - Pouco fez nos minutos em que esteve em campo. Levou amarelo por falta. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Manteve a função de Zé Rafael, a quem substituiu aos 34 da etapa final. Mas sem aparecer muito. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE - Substituiu Giay na reta final, mas como o Flamengo freou o ritmo, teve menos pressão do que o titular. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: MAYKE - Atuou mais avançado pelo lado direito. Poderia ter sido mais incisivo. Além disso, errou no combate e em alguns desarmes que não foram concluídos. Nota 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Entrou no fim e quase não tocou na bola. SEM NOTA. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉCNICO: ABEL FERREIRA - Com poucas opções e vários desfalques, jogou de forma cautelosa. Com o ataque pouco efetivo e o meio de campo sem criação, não conseguiu sucesso. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon