Atuações do Santos contra o Paysandu: Guilherme é o grande destaques

Crédito: Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

Nesta sexta-feira (9), o Santos derrotou o Paysandu por 3 a 0 e mantém a liderança da Série B. Veja como o J10 analisou o desempenho dos santistas.

GABRIEL BRAZÃO - Na etapa inicial foi fundamental para segurar a equipe adversária. No segundo tempo quase não teve trabalho e saiu de campo zerado. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

RODRIGO FERREIRA - Jogou apenas a etapa inicial e foi importante para achar Guilherme na grande área no primeiro gol. NOTA 5,0 - Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO BASSO - Entrou depois de muito tempo e deu conta do recado. Conseguiu desarmar e deu tranquilidade ao setor defensivo. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: JOÃO BASSO - Partida discreta, mas eficaz, principalmente na defesa - NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JAIR - Mais uma vez titular, o garoto apresentou um bom jogo e conseguiu entrosar de forma rápido com Basso. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

ESCOBAR - Lateral-esquerdo foi importante na vitória. Jogo seguro, sem brincadeiras e com ótimo desempenho. NOTA 5,5 - Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHIMIDT - Querido pelo treinador Fábio Carille, deu sustentação ao setor do meio-campo e saiu de campo sem sujar o uniforme. NOTA 5,0 - Raul Baretta/ Santos FC

PITUCA - Soube rodar a bola no meio-campo e iniciar as jogadas de ataque da sua equipe. Se arriscou em algumas finalizações no primeiro tempo. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SERGINHO - Substituiu Giuliano e deu dinâmica ao time, principalmente na etapa inicial, quando o contra-ataque era a grande arma para atacar. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GUILHERME - Um jogo incrível do camisa 11. Anotou dois gols, um deles em bela cobrança de falta. É o melhor jogador da temporada do Peixe. NOTA 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Mais preso ao sistema de marcação, pouco ajudou no campo de ataque no período que esteve em campo. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JULIO FURCH - Por conta do estilo de contra-ataque do Santos, o grandalhão pouco participou enquanto ficou no campo. Jogo tímido. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

ALEX - Entrou na etapa final quando o placar estava apertado e ajudou a fortalecer o sistema de marcação santista. Atuação segura. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAN BIGODE - Entrou na etapa final e o momento de maior destaque foi o cartão amarelo que levou por reclamação de forma infantil. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PEDRINHO - Saiu do banco de reservas e ajudou o Santos a ter mais velocidade nos contra-ataques para definir o jogo. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PATATI - Foi lançado ao campo na casa dos 45 minutos e fez a jogada que deu a vitória ao Peixe em belo gol. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

FÁBIO CARILLE - Montou uma equipe pragmática na etapa inicial e sofreu com a pressão do Paysandu. Desta vez, a atuação mais apagada foi salva por Guilherme, que chamou a responsabilidade e construiu a vitória. Líder, mas poderia render melhor em campo. NOTA 5,0 -Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PAYSANDU - Papão foi bem na etapa final, mas pecou na falta de efetividade para sair com a vantagem. Os erros defensivos custaram caro e o time se aproxima do Z4 - NOTA 4,0 - Foto: Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu