Atuações do Santos contra o Vila Nova: zaga falha e impede vitória em Goiânia

Crédito: Divulgação/ Santos FC

O Santos empatou por 1 a 1 com o Vila Nova-GO na noite desta quinta-feira (18), no OBA, em Goiânia, pela 16ª rodada da Série B do Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Divulgação/ Santos

GABRIEL BRAZÃO - No primeiro tempo, pouco trabalhou e quando foi acionado fez defesas seguras e tranquilas. Fez uma defesaça na cabeçada contra do João Schmidt. Foi mais acionado na segunda etapa e não teve culpa no gol do Vila Nova - Nota: 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

JP CHERMONT - Partida consistente. Apareceu muito ofensivamente, buscando jogadas e cruzamentos. Defensivamente, teve boas intervenções quando necessário. Saiu aos 39 do segundo tempo - NOTA: 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JAIR PAULA - Seguro na defesa, bons momentos de apoio. No entanto, falhou na marcação no gol de empate quando errou o tempo da bola e chegou atrasado. NOTA: 5,5 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

GIL - Atuação sólida na defesa, conseguindo cortar a maioria das jogadas tanto por baixo quanto pelo alto. Apareceu pouco nas jogadas de bola parada no ataque. No geral, foi discreto e eficaz. NOTA: 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

ESCOBAR - Apareceu bastante no ataque com bons passes e cruzamentos. Foi eficiente no setor defensivo, tanto no apoio quanto nas coberturas. Saiu aos 32 do segundo tempo - NOTA: 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHMIDT - Fez bom jogo. Achou passes que desmontava a linha defensiva que deu em boas oportunidades no ataque, no entanto, quase fez um gol contra de cabeça no primeiro tempo, salvo pelo goleiro do peixe. Quase fez o gol da vitória aos 43 do segundo tempo, finalizou com perigo pra fora. NOTA: 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

DIEGO PITUCA - Apareceu pouco. Errou alguns passes e finalizações no primeiro tempo. Melhorou depois do intervalo, mas não fez grandes jogadas. NOTA: 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SERGINHO - Perdeu um gol no primeiro tempo em uma boa jogada ofensiva, errou na finalização, livre e de frente para o gol. Desviou para dar assistência do gol. Saiu aos 25 do segundo tempo - NOTA: 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Pouca criatividade e objetividade no meio de campo. Referência na bola parada, desperdiçou as oportunidades. Teve uma boa finalização no segundo tempo, defendida pelo goleiro. Saiu aos 25 da segunda etapa - NOTA: 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JULIO FURCH - Perdeu a oportunidade de abrir o placar logo no início do primeiro tempo, cabeceou com força por cima do travessão, mas se redimiu e fez o gol no inicio do segundo tempo, de cabeça. Ele não marcava desde a segunda rodada. Jogou machucado e saiu aos 32 do segundo tempo - NOTA: 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: FURCH - Um guerreiro que deu trabalho aos zagueiros dentro da área e, quando saiu, fez bem o papel de pivô. Foi quem sofreu a falta que gerou a expulsão de Gerson no primeiro tempo - NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/Santos FC

GUILHERME - Pouco acionado no primeiro tempo, poucas oportunidades para aparecer, errou quando teve chances. Fez a jogada do gol, mas estava na marcação do Jemmes no gol do Vila Nova e deixou o zagueiro subir sozinho - NOTA: 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PEDRINHO - Entrou no lugar de Otero aos 25 do segundo tempo e tentou algumas jogadas mais ofensivas, mas não teve muito sucesso - NOTA: 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

MIGUELITO - Entrou no lugar do Serginho aos 25 do segundo tempo e se destacou apenas no final, quando deu um bom passe que quase levou o gol da vitória - NOTA: 5,5 -Foto: Divulgação/Santos

Crédito: Divulgação/Santos

WILLIAN - Entrou no lugar do Julio Furch aos 32 do segundo tempo e quase não foi acionado. Pouco fez. NOTA: 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

HAYNER - Entrou no lugar do Escobar aos 32 do segundo tempo, mas não apareceu tanto quanto ele. Jogou no ataque e fez o básico. NOTA: 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SOUZA - Entrou aos 39 no lugar de JP Chermont. Pouco tempo para mostrar alguma coisa. SEM NOTA. Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

TÉCNICO: FÁBIO CARILLE - O Santos fez uma partida segura, mas pouco eficaz no ataque. Conseguiu achar um gol, mas cedeu o empate pouco tempo depois com uma falha na marcação na bola parada. As substituições não surtiram efeito. Apesar de não sair com a vitória, se mantém na liderança - NOTA: 6,5 - Foto: Divulgação/Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

VILA NOVA - Começou o jogo melhor, mas deu muito espaço para o Santos e quase não conseguiu jogar no primeiro tempo. Voltou a dar trabalho depois que levou o gol, chegou ao empate e jogou melhor, chegou até a fazer uma pressão para conseguir a virada, mas ficou com um jogador a menos e recuou para não perder em casa - NOTA: 6,5 - Foto: Divulgação/Santos

Crédito: Reprodução