Atuações do São Paulo contra o Grêmio: Rafael garante os três pontos

Crédito: Reprodução de TV

O São Paulo recebeu o Grêmio nesta quarta-feira (17/7). Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos são-paulinos, que venceram por 1 a 0. Foto: Reprodução de TV

RAFAEL - Sempre atento e seguro, fez grandes defesas em chute de Pavón e em cabeçada de Rodrigo Ely, além de um chute de Soteldo e outras duas boas intervenções. O melhor em campo. NOTA 8,0. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022: Fortaleza 0 x 0 Palmeiras, na Arena Castelão - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

IGOR VINÍCIUS - Alguns bons momentos no apoio e falhas defensivas no primeiro tempo. Na etapa final, quase não foi à frente, pois o Grêmio pressionou muito pelo seu setor. Perdeu algumas disputas para Soteldo. Expulso nos acréscimos. NOTA 5,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.ne

ARBOLEDA - Depois de um primeiro tempo sem maiores problemas, teve trabalho dobrado na etapa final, mas conseguindo anular a maioria dos ataques do rival. NOTA 6,0. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

FERRARESI - No primeiro tempo, um bom trabalho no apoio. Na etapa final, praticamente um zagueiro, principalmente depois da saída de Alisson. Bom papel. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Rubens Chiri/SPFC

WELLINGTON - Ativo no apoio no primeiro tempo, passou a ser quase um zagueiro na etapa final, suando sangue para evitar que os gremistas se criassem pelo seu setor. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

BOBADILLA - Discreto e eficaz no primeiro tempo. Mas, no segundo tempo, quando recuou, fez o time perder a briga no meio de campo. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Foto: Rubens Chiri/São Paulo

ALISSON - O ex-gremista mais uma vez fez partida consistente. Eficaz na marcação e com qualidade no apoio. Foi dele a assistência para o gol de Lucas Moura. Mas sofreu uma lesão aos nove minutos e teve de sair (aos prantos) NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUCAS MOURA - Perigoso sempre que estava com a bola, fez um belo gol logo no início. Deu objetividade ao time. Saiu aos 20 da etapa final. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

LUCIANO - O ex-Grêmio fez o de sempre: muita garra, muita catimba, reclamando de qualquer marcação. Mas sempre uma referência no ataque, quase fez um belo gol no segundo tempo, pouco antes de sair, aos 20 da etapa final. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

FERREIRA - Mais um ex-gremista em campo que mandou muito bem, caindo pelos flancos e enganando a marcação, além de realizar boas jogadas. O gol de Lucas Moura nasceu com ele. Caiu um pouco de de ritmo no segundo tempo. NOTA 6,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

CALLERI - Não fez um bom jogo, com poucas oportunidades para aparecer. Acabou saindo por lesão na reta final do segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

WELLINGTON RATO - Entrou no lugar do lesionado Alisson aos nove minutos do 2º tempo. Tirando uma chance que perdeu, pouco fez. Sua entrada fez o time perder de vez a disputa no meio de campo. NOTA 5,0. Foto: Rubens Chiri/SPFC

GALOPPO - Entrou aos 20 da etapa final e perdeu uma grande chance dois minutos depois. Pouco fez depois disso. NOTA 5,5. Foto: Rubens Chiri/SPFC

RODRIGO NESTOR- Sua entrada aos 20 da etapa final arrumou o time, que estava desarticulado com a lesão de Alisson. Quase marcou num chute de fora da área. Na reta final ficou mais preso na defesa para segurar o resultado. NOTA 6,0. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ANDRÉ LUÍS - Substituiu o lesionado Calleri aos 24 do segundo tempo. Teve a chance de fazer o segundo gol, mas desperdiçou. NOTA 5,0. Foto: Rubens Chiri/SPFC

TÉCNICO: LUIS ZUBELDÍA - Seu time mandou no primeiro tempo, mas se perdeu na etapa final, não conseguindo arrumar o time depois das mudanças do Grêmio no intervalo e, principalmente, depois da saída de Alisson, machucado. NOTA 5,5. Rubens Chiri/SPFC