Atuações do Vasco contra o Athletico: Vegetti é letal mais uma vez

Crédito: Matheus Lima / Vasco

De virada, o Vasco venceu o Athletico por 2 a 1, nesta segunda-feira, em São Januário, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: Matheus Lima / Vasco

LÉO JARDIM - Seguro como na maioria das partidas. Foi pouco acionado ao longo do duelo, mas foi seguro quando precisou ser exigido. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Pecou nas decisões e errou muitos passes. Deu muito espaço nos ataques do Athletico. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Assumiu a posição do questionado Léo. Foi bem coeso para gannhar as divididas e nas saídas de bola. Tirou uma bola importante que poderia ser gol do adversário. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Sem firula. O famoso "bola para o lado que o jogo é de campeonato" coube ao zagueiro. Fez cortes e interceptações. Esteve atento para comandar o setor defensivo. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

LUCAS PITON - Errou um corte que assustou São Januário e ficou indecisivo no lance que originou o gol do Athletico. Mas apareceu no setor de ataque. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Fez um corte providencial em Canobbio. Entretanto, muito apagado no combate no meio-campo e pouca movimentação. Ainda teve um gol anulado. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação/Vasco

MATEUS CARVALHO - Muito burocrático e esteve sempre correndo atrás dos adversários. Mais uma partida abaixo do volante que quase não conseguiu ganhar nas divididas. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Muito marcado e ficou apagado após início mais rápido do Vasco. Quase não apareceu, mas participou do segundo gol do Vasco. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ADSON - Foi o motorzinho da equipe. Buscou utilizar sua velocidade para buscar contra-ataques. Não ajudou muito e saiu no intervalo. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Substituindo David, o colombiano buscou tramas com Payet, mas pareceu perdido em campo. Tomou muitas decisões erradas. Entretanto, foi feliz em um contra-ataque e empatou o jogo. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Recebeu poucas oportunidades e foi obrigado a sair da área para tentar construir algo. Mas na melhor chance que teve empurou para rede e virou a partida. É muito diferente. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito:

RAYAN - Criou para dar mais mobilidade em campo e foi bem. Bagunçou a defesa adversária e participou do gol do primeiro gol do Cruz-Maltino. NOTA 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LEANDRINHO - Entrou no segundo tempo e foi muito dinâmico. Deu passe para o gol de Vegetti virar o placar. Fez a diferença. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

SFORZA - Entrou no fim e sem tempo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAFAEL PAIVA - Time teve dificuldades de criação especialmente no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final. Precisa melhorar muito, mas vale destacar a força de vontade da equipe para sair com os três pontos. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ATHLETICO - Time foi muito bem no primeiro tempo, mas teve uma queda muito brusca do tempo final. Depois de sofrer gol, sofreu um "apagão" na defesa e levou o gol da virada. NOTA 5,5 Foto: Divulgação/Athletico

Crédito: Divulgação/Athletico