Replay? Scarpa marca dois gols ‘idênticos’ pelo Atlético

Camisa 6 do Galo marcou o segundo gol pelo clube em jogada que lembra bastante o primeiro, contra o Rosario

Gustavo Scarpa voltou a marcar pelo Atlético, e o gol foi quase um replay do último dele com a camisa preta e branca. Nesta quarta-feira (17/4), o meia abriu o placar contra o Criciúma, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro, em lance que lembrou o gol contra o Rosario Central, da Argentina.

Na semana passada, o camisa 6 do Galo também marcou o primeiro da equipe, aos 39′ do primeiro tempo. O alvinegro venceu a partida por 2 a 1 na Arena MRV, pela segunda rodada do Grupo G da Copa Libertadores.

Hulk limpou a marcação e rolou para o jogador, que puxou para o meio e finalizou de chapa, cruzado. Contra o Criciúma, o gol foi, coincidentemente, aos 40′ da primeira etapa, e a jogada foi praticamente a mesma. No entanto, Scarpa estava posicionado um pouco mais para trás na grande área, e a bola desviou na zaga. Compare os lances abaixo:

Scarpa vive bom momento no Atlético

Gustavo Scarpa chegou ao terceiro gol nas últimas quatro partidas disputadas. Além de balançar as redes de Criciúma e Rosario Central, o meia marcou na vitória do Atlético por 3 a 1 sobre o Cruzeiro, no Mineirão, na final do Campeonato Mineiro.

Esse foi o 15º jogo do jogador pelo clube. Ele foi contratado no início desta temporada, junto ao Nottingham Forest, da Inglaterra, por aproximadamente R$ 26,8 milhões.