BASQUETE

Minas derrota Fortaleza e segue na liderança do NBB

Minas venceu Fortaleza por 93 a 88, nesta sexta-feira (1/12), na Arena UniBH, e se manteve na liderança do NBB

Em jogo que valia a liderança do NBB, o Minas foi melhor, saiu com a vitória e se manteve no topo. A equipe belo-horizontina bateu o Fortaleza por 93 a 88, nesta sexta-feira (1/12), na Arena UniBH.

O Minas chegou à 10ª vitória no NBB (em 11 jogos) e alcançou os 21 pontos. O clube lidera o torneio com 90,9% de aproveitamento. O Fortaleza está logo atrás, com 18 pontos, 80% de aproveitamento (oito vitórias e duas derrotas).

O treinador do Minas Leo Costa entrou na partida com Baralle, Chuzito, Fuzaro, Mineiro e Paranhos. Espiga, técnico do Fortaleza, escalou Orresta, Eddy, MccLanahan, Ewing e Queirós.

O jogo

No primeiro quarto, o Minas foi melhor e marcou 25 pontos contra 9. Na volta, manteve a superioridade, e a segunda etapa terminou em 44 a 26. No terceiro quarto, o Fortaleza diminuiu a vantagem: 61 a 52 para o Minas. No quarto set, a equipe visitante buscou o empate: 83 a 83. A partida, então, foi para a prorrogação, e o time mandante venceu por 93 a 88.