Vídeo: assista a gols e melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Cruzeiro

Raposa abriu o placar com um chutaço de Marlon e viu o Rubro-Negro buscar a igualdade com Ayrton Lucas, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro

Flamengo e Cruzeiro empataram por 1 a 1 neste sábado (27/5), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Assista no vídeo abaixo aos gols e melhores momentos do jogo:

O Cruzeiro abriu o placar logo aos quatro minutos, em chutaço do lateral-esquerdo Marlon. O camisa 3 fez boa jogada com o atacante Bruno Rodrigues e acertou uma bomba.

Em seguida, o Flamengo teve a oportunidade de empatar o jogo numa cobrança de pênalti. O atacante Gabigol, porém, parou na trave esquerda do goleiro Rafael Cabral.

A igualdade rubro-negra foi mais tarde, aos 32 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Wesley cruzou para o lateral-esquerdo Ayrton Lucas empurrar para as redes: 1 a 1.

Flamengo e Cruzeiro no Brasileirão

Com o resultado, Flamengo e Cruzeiro chegam a 13 pontos no Campeonato Brasileiro. O time carioca ocupa momentaneamente a oitava posição, duas abaixo dos mineiros – que levam a vantagem no saldo de gols (cinco a quatro).

O Cruzeiro volta a campo pela Série A no próximo sábado (3/6), às 18h30, contra o Atlético-MG. O clássico pela nona rodada será no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Já o Flamengo encara o rival Vasco no dia 5 de junho (segunda-feira), às 20h, no Maracanã.

Antes, Raposa e Fla têm compromisso pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

O time mineiro recebe o Grêmio nesta quarta-feira (31/5), às 20h, no Mineirão. O duelo de ida terminou empatado por 1 a 1, na Arena.

O Flamengo, por sua vez, encara o Fluminense, como mandante, no Maracanã. A bola rola às 20h desta quinta (1º/6). A partida de ida terminou sem gols.