Atlético: leitura labial mostra provocação de Paulinho contra Flamengo

Paulinho foi autor do primeiro gol do Atlético na goleado sobre o Flamengo, nessa quarta-feira (29/11), pelo Campeonato Brasileiro

O Atlético deu show no Maracanã! O alvinegro venceu o Flamengo, por 3 a 0, nessa quarta-feira (29/11), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol foi marcado por Paulinho, aos oito minutos do primeiro tempo.

Especialistas em leitura labial, o dublador Gustavo Machado mostrou a provocação feita pelo camisa dez do Galo após balançar as redes.

“Aqui é minha casa, RJ é minha casa”, disse o atacante atleticano, se referindo à cidade do Rio de Janeiro.

Em entrevista coletiva no intervalo da partida, o jogador explicou a provocação: “É (disse ‘aqui é minha casa’). Sou do Rio de Janeiro, sou carioca, e estou muito feliz de voltar para a minha terra e fazer gol”.

Além disso, ele fez o gesto de silêncio em direção à torcida rubro-negra e pisou no escudo do clube carioca, algo considerado desrespeitoso por muitos.

Flamengo x Atlético

Artilheiro do Brasileiro, Paulinho chegou a 18 gols na competição e a 29 na temporada. Ele é o maior goleador do Atlético em 2023, empatado com Hulk, e ainda contribuiu com oito assistência.

Atlético venceu o Flamengo por 3 a 0 e entrou de vez na briga pelo título nacional. Edenilson e Rubens marcaram os outros gols da partida.

O Galo volta a campo para enfrentar o São Paulo no sábado, às 21h, no Mineirão, pela 37ª rodada do Brasileiro.