Do que o Atlético precisa para ser campeão do Mineiro?

Galo abriu uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, mas viu a Raposa marcar duas vezes na etapa final e apenas empatou na Arena MRV

O Atlético empatou com o Cruzeiro por 2 a 2 neste sábado (30/3), na Arena MRV, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro. O No Ataque mostra, a seguir, do que o Galo precisa para se sagrar campeão da competição.

Dono da casa, o Atlético abriu uma vantagem de dois gols no primeiro tempo com Bruno Fuchs, em um golaço, e Hulk. Na etapa final, o Cruzeiro se recuperou, marcou com Jemerson (contra) e Dinenno e empatou o jogo.

Por ter terminado a primeira fase do Mineiro com a melhor campanha geral, o Cruzeiro tem a vantagem de jogar por dois empates ou vitória e derrota pela mesma diferença de gols nos duelos eliminatórios.

Assim, o Atlético precisa vencer o Cruzeiro para ficar com a taça. Empate ou derrota dará o título ao rival.

Cruzeiro x Atlético: quando será o jogo de volta da final?

Cruzeiro e Atlético se enfrentam na próxima semana, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo segundo jogo da final do Mineiro. A partida será no domingo (7/4), às 15h30.