Fluminense 2 x 2 Atlético: assista aos gols e melhores momentos pelo Brasileiro

Cano e Renato Augusto abriram 2 a 0 para o Fluminense, mas o Atlético buscou o empate com dois gols de Vargas

Fluminense e Atlético empataram por 2 a 2 neste sábado (4/5), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

No vídeo abaixo, assista aos quatro gols e aos outros melhores momentos da partida.

O Fluminense abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com o centroavante argentino Germán Cano. Na etapa complementar, o Tricolor aumentou a vantagem com Renato Augusto. Os dois gols contaram com falhas do goleiro atleticano Everson.

Quando tudo parecia decidido, o Galo buscou a igualdade. Para isso, contou com o brilho do atacante chileno Eduardo Vargas. Ele saiu do banco de reservas para marcar duas vezes e decretar o 2 a 2.