Atlético x Bahia: veja público e renda do jogo pelo Brasileiro na Arena MRV

Atlético e Bahia se enfrentaram pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro; veja público e renda na Arena MRV

Atlético e Bahia empataram por 1 a 1, na tarde deste domingo (2/6), na Arena MRV, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado frustrante, a massa atleticana compareceu em peso no estádio. A partida contou com dois golaços – de Hulk, para o Galo, e de Ademir, para o tricolor de aço.

O alvinegro saiu na frente no placar, já no segundo tempo. O ‘herói’ do Galo marcou o primeiro gol de falta da história da Arena MRV – já são 10 pelos pés do atacante. Contudo, minutos depois, a equipe sofreu o empate com a ‘lei do ex’. Ademir, ex-atacante do Atlético, chutou de fora da área para estufar as redes.

Atlético x Bahia: dados de público e renda

• Público: 37.994
  • Renda bruta: R$ 2.162.482,05

A renda da partida fez com que o Atlético superasse os R$ 40 milhões em arrecadação bruta na Arena MRV. Foram 22 jogos na nova casa do Galo até aqui. O público total se aproxima dos 750 mil.

O próximo compromisso do Atlético será em 11 de junho (uma terça-feira), a partir das 21h30, contra o RB Bragantino. Pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, as equipes medirão forças no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Já o próximo duelo na Arena MRV ocorrerá em 17 de junho (uma segunda-feira), a partir das 21h30, contra o Palmeiras. Galo e Verdão medirão forças pela oitava rodada do Brasileirão.