Cruzeiro 1 x 1 Corinthians: veja gols e melhores momentos

Raposa abriu o placar no primeiro tempo com Rafael Elias, mas Timão buscou igualdade no último lance do jogo em cabeçada de Gustavo Mosquito

Cruzeiro e Corinthians empataram por 1 a 1 neste sábado (19/8), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja no vídeo abaixo os gols e melhores momentos da partida.

Cruzeiro 1 x 1 Corinthians: gols e melhores momentos

O Cruzeiro abriu o placar ainda no primeiro tempo. Em belo contra-ataque puxado por Wesley, Bruno Rodrigues serviu Rafael Elias. O centroavante desviou e balançou as redes.

A Raposa parecia com o resultado nas mãos, mas o Corinthians buscou o empate no último lance da partida. Gilberto perdeu a bola no ataque, e o time alvinegro contragolpeou pela esquerda. Romero fez boa jogada e cruzou para Gustavo Mosquito deixar tudo igual: 1 a 1.

Com o resultado, o Cruzeiro fica com 25 pontos, na 12ª posição. Em 13º, o Corinthians tem 24.