Ronaldo se manifesta após Cruzeiro levar empate do Corinthians no fim

Raposa abriu o placar com Rafael Elias no primeiro tempo, mas viu Timão buscar a igualdade no último lance do jogo no Mineirão

Sócio majoritário da SAF do Cruzeiro, o ex-jogador Ronaldo Nazário foi ao Mineirão nesse sábado (19/8) acompanhar o empate por 1 a 1 com o Corinthians, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo – que terminou de forma frustrante para a torcida celeste -, o Fenômeno se pronunciou.

Pelo Twitter, Ronaldo lamentou o gol no fim que tirou a vitória do Cruzeiro em Belo Horizonte.

“Nosso reencontro veio com uma bela festa no Mineirão, Nação. Infelizmente deixamos a vitória escapar nos últimos minutos, mas não vamos abaixar a cabeça. Seguimos firmes nos nossos objetivos. O trabalho continua! #FechadoComOCruzeiro”, publicou o empresário.

O time celeste abriu o placar no primeiro tempo, com Rafael Elias. No finalzinho do jogo, porém, o Corinthians buscou o empate em cabeceio de Gustavo Mosquito.

O pentacampeão mundial voltou à capital de Minas Gerais após mais de três meses. Antes do empate com o Corinthians, o último jogo do Cruzeiro que ele havia acompanhado tinha sido em 10 de maio: a derrota por 2 a 0 para o Fluminense, no Mineirão, pela quinta rodada da Série A.