Lojas do Cruzeiro vendem camisas de Jemerson após clássico: ‘Freguês especial’

Lojas do Cruzeiro começaram a vender camisas de Jemerson após zagueiro marcar gol contra em clássico diante do Atlético, na Arena MRV

Duas lojas oficiais do Cruzeiro passaram a vender camisas de Jemerson após a vitória celeste por 1 a 0 sobre o Atlético, neste domingo (23/10). Aos 42 minutos da etapa final, o zagueiro alvinegro marcou o gol contra que decidiu o primeiro clássico disputado na Arena MRV.

A provocação ao rival foi anunciada em postagem nas redes sociais das unidades dos shoppings Del Rey e Só Marcas BH. O número escolhido para estampar o uniforme foi o 6, em alusão à goleada da Raposa por 6 a 1 sobre o Galo, em 2011. No Atlético, o jogador usa tradicionalmente a 34.

“Nação Cabulosa, compre sua camisa nas nossas lojas e personalize do seu jeito! Essa vai para o nosso freguês Especial do Dia”, disseram as lojas do Cruzeiro em postagem colaborativa no Instagram.

O gol contra marcado por Jemerson neste domingo não foi o primeiro dele em um clássico. Ele já havia empurrado a bola para dentro da própria rede na derrota do Atlético por 3 a 1 para o Cruzeiro, em partida do primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2015.