Fortaleza 1 x 1 Cruzeiro: assista aos gols e melhores momentos pelo Brasileiro

Fortaleza e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no Castelão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro; assista aos gols e melhores momentos

Mesmo atrás no placar e com um jogador a menos, o Cruzeiro buscou o empate por 1 a 1 com o Fortaleza. As duas equipes protagonizaram um grande jogo nesta quarta-feira (17/4), no Castelão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Assista, abaixo, aos gols e melhores momentos da partida.

O volante Hércules abriu o placar para o Leão do Pici, enquanto o meia Mateus Vital salvou o time celeste. O tento dos mandantes foi anotado aos 18’ do primeiro tempo. Já a Raposa descontou aos 43’ da etapa final.

Hércules aproveitou a sobra em cobrança de escanteio e deu belo chute de fora da área, que entrou no canto direito. O goleiro Anderson saltou e tentou defender a bola, mas a redonda foi no cantinho.

Já Vital foi de encontro às redes após belo passe de Robert. O cria da base do Cruzeiro invadiu a área tricolor e rolou a bola para a marca do pênalti, onde estava o camisa 7. Mateus pegou de primeira e mandou no canto direito de João Ricardo.

Próximos jogos de Fortaleza e Cruzeiro

• Fortaleza x Altos-PI, no Castelão, pelas oitavas de final da Copa do Nordeste (domingo, às 19h)
  • Atlético x Cruzeiro, na Arena MRV, pela terceira rodada do Brasileirão (sábado, às 21h)