ESPORTE NA MÍDIA

Comentarista rasga elogios ao América na Série B: ‘Santos vai sofrer’

Durante o programa Boleiragem, do SporTV, comentaristas rasgaram elogios à equipe do América, que está invicta na Série B

O América está no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Desde o início da temporada, o objetivo era claro: voltar à Série A. O trabalho do técnico Cauan de Almeida tem rendido boas atuações em campo – o time está invicto. Durante o programa Boleiragem, do SporTV, comentaristas rasgaram elogios à equipe alviverde.

Após a vitória sobre o Guarani por 2 a 1, de virada, nessa segunda-feira (20/5), no Brinco de Ouro, pela sexta rodada da Série B, o Coelho somou 12 pontos e entrou novamente no G4 – em quarto lugar. Os comentaristas Alex e Dodô, ex-jogadores de Internacional e São Paulo, respectivamente, não pouparam elogios ao América.

“América e Santos se enfrentam na sexta-feira, vai ser um jogão. Um dos melhores jogos da Série B, o Santos vai ter um adversário à altura”, começou Caio Ribeiro, apresentador do programa.

Ao assistirem aos gols da partida, Alex e Dodô comentaram sobre a qualidade dos jogadores do América. O Guarani saiu na frente com gol de Luccas Paraizo, após falha de Dalberson. Fabinho empatou para o Coelho. No segundo tempo, Moisés converteu pênalti com segurança e deu a virada aos visitantes.

“Não tem mais desespero para bater pênalti, nessa idade, nesse momento da vida. Joga pra caramba”, comentou Alex.

“Esse Moisés joga bem, muito técnico. O Santos vai sofrer lá”, falou Dodô.

Por fim, Alex também elogiou o trabalho do técnico Cauan de Almeida – até então, no comando do América, em 17 jogos, ele soma nove vitórias, seis empates e duas derrotas – aproveitamento de 64%. Aos 35 anos, o comandante é o mais jovem da Série B e está em seu primeiro trabalho no profissional.

“O time do América é chato. É um bom time. Muito bem treinado pelo Cauan, começando como treinador. Foi auxiliar no Corinthians com o Mano e assumiu o trabalho muito bem”, disse o ex-jogador.