AMÉRICA

Benítez destaca responsabilidade no América após primeira vitória na Série B

Meio-campista Benítez destacou a responsabilidade assumida pelo time após a vitória do América sobre o Novorizontino por 2 a 0, no Independência

Após a primeira vitória do América na Série B do Campeonato Brasileiro, o meio-campista Benítez destacou a responsabilidade assumida pelo time alviverde na competição. Na noite deste sábado (27/4), o Coelho bateu o Novorizontino por 2 a 0, no Independência, pela segunda rodada da competição.

Em entrevista ao Premiere após a partida, o argentino falou que a equipe lida bem com o compromisso de brigar pelo G4 na Série B. Neste sábado, Benítez deu assistência para os dois gols do Coelho. Ele também comemorou os passes.

“A gente já assumiu a responsabilidade de que vamos brigar pra subir, pra ser campeão e em casa temos que ganhar. Como sempre falo, estou sempre à disposição do treinador para ajudar o time, se for com assistência e com gol é muito melhor”

Benítez, meia do América

O América dominou o Novorizontino e soube aproveitar a vantagem numérica. No fim do segundo tempo, Waguininho foi expulso e em seguida, o Coelho conseguiu abrir o placar, com Vitor Jacaré. O time ampliou no segundo tempo, com Alê. Com o resultado, o América somou quatro pontos e ocupa a quinta colocação.

Próximo jogo do América

O América volta a campo para enfrentar a Chapecoense, no sábado (4/5), às 17h, na Arena Condá, pela terceira rodada da Série B.