AMÉRICA

Time da virada? América lidera estatística na Série B; veja ranking

América tem feito coro ao grito 'time da virada'. Nesse sábado (15/6), venceu o CRB por 2 a 1, de virada, no Independência, pela Série B

O América tem feito coro ao grito ‘time da virada’. Nesse sábado (15/6), o Coelho venceu o CRB por 2 a 1, de virada, no Independência, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo depois de sair atrás no placar é o terceiro da equipe na Segunda Divisão.

Em 10 rodadas da Série B, o Coelho é o time que mais demonstrou o poder de reação neste sentido. É o líder da estatística. Das três viradas, duas foram no Independência.

Logo atrás no ranking, vem o Avaí, com duas vitórias de virada, e depois Novorizontino e Ceará, com apenas uma cada.

As viradas do América

A primeira virada do América foi pela quarta rodada. A equipe encarou o Vila Nova, no Horto, e saiu atrás no placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O Coelho começou perdido no jogo e precisou levar um gol para ‘acordar’. Depois do revés, o alviverde tomou as rédeas da partida e ditou o ritmo do duelo – a virada veio ainda na parte inicial.

No segundo tempo, o América ampliou e venceu por 3 a 1. O gols foram marcados por Renato Marques, Juninho e Fabinho.

Pela sexta rodada, o Coelho visitou o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa. O alviverde mineiro saiu atrás após falha de Dalberson, mas não se deixou abater. Ainda no primeiro tempo, a igualdade com Fabinho. A virada veio no segundo tempo, com Moisés: 2 a 1.

Diante do CRB, o América muito produziu, mas pecou nas finalizações. O CRB precisou apenas de um chute no gol para marcar. Contudo, os donos da casa voltaram concentrados para o segundo e a virada veio em menos de 10 minutos.