SÉRIE C

Série C: Athletic vence e recupera liderança; Tombense perde e segue fora do G8

Equipe de São João del-Rei lidera novamente a Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro

O Athletic está de volta ao topo da tabela na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (15/6), pela nona rodada, o time de São João del-Rei derrotou o Ferroviário de virada, por 3 a 1, na Arena Sicredi.

Dessa forma, o Guerreiro chegou aos 21 pontos e passou o Botafogo-PB, que empatou na rodada com o CSA (1 a 1), fora de casa, e tem 20 pontos. Já o Ferroviário é o 15º colocado, com sete.

Athletic vence de virada

Na Arena Sicredi, o Ferroviário marcou logo no primeiro minuto da partida com o atacante Gabryel Martins. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro Jonathas empatou o confronto e, na etapa final, Danilo e Denilson garantiram a vitória para o Athletic.

Agora, a equipe mineira tem sete vitórias e uma derrota na competição. O Athletic ainda tem o melhor ataque da Série C, com 21 gols marcados.

Na próxima rodada, o Athletic vai encarar o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luís, no Maranhão. O jogo está marcado para o dia 26 de junho, uma quarta-feira, às 19h.

Tombense perde e segue fora do G8

A outra equipe mineira na Série C também jogou neste sábado.

O Tombense perdeu para o Aparecidense, por 2 a 1, fora de casa, no Annibal Toledo, em Aparecida de Goiânia. Com o resultado negativo, a equipe mineira segue fora do G8.

O time de Tombos figura na nona colocação, com 11 pontos. São três vitórias, dois empates e três derrotas.

Mineiro na Série D

Já na Série D do Campeonato Brasileiro, o Patrocinense perdeu mais uma. No Estádio Pedro Nascimento, em Patrocínio, o time mineiro perdeu para o Inter de Limeira, por 1 a 0, pela nona rodada.

O Patrocinense amarga a lanterna do Grupo A7 da Série D, com cinco pontos. O Inter de Limeira, por sua vez, lidera o grupo, com 20.