SÉRIE C DO BRASILEIRO

Athletic vence Confiança e garante vaga na segunda fase da Série C

Em dia especial, Douglas Pelé marca duas vezes em vitória e classificação do Athletic diante do Confiança pela Série C do Brasileiro

O Athletic está classificado à segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O time de São João del-Rei garantiu a vaga na próxima fase com a vitória por 3 a 0 sobre o Confiança, neste sábado (3/8), pela 16ª rodada da competição.

No dia em que completou 50 jogos pelo Athletic, Douglas Pelé marcou dois gols na vitória sobre o Confiança – aos 17’ do primeiro e aos e 2’ do segundo tempo. Lucas Mineiro, aos 43 minutos da segunda etapa, fechou o placar no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei.

Com o resultado, o Athletic segue na vice-liderança da Série C do Campeonato Brasileiro, com 33 pontos, dois a menos que o líder Botafogo-PB.

Já o Confiança é o 14º, com 16 pontos, apenas de vantagem da zona de rebaixamento à Quarta Divisão.

Na próxima rodada, o Athletic visita a Ferroviária. A partida será no sábado que vem (10/8), às 19h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara. No mesmo dia, às 17h, Confiança recebe o Remo no Lourival Batista, em Aracaju.