SÉRIE D

Ipatinga empata com vice-campeão carioca na Série D; Patrocinense é derrotado

Ipatinga saiu na frente do Nova Iguaçu, mas levou o empate no segundo tempo; Patrocinense perdeu por 3 a 0 para a Inter de Limeira

Dois mineiros entraram em campo neste sábado (1º/6) pela sexta rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. O Ipatinga recebeu o Nova Iguaçu, vice-campeão carioca (derrotado pelo Flamengo), enquanto o Patrocinense visitou a Inter de Limeira, em São Paulo.

O Ipatinga saiu na frente do Nova Iguaçu ao marcar com Kayo Lopes, aos 23 minutos do primeiro tempo. O clube finalista do estadual do Rio de Janeiro igualou aos 19 minutos da etapa final, em conclusão de Xandinho.

O resultado no Ipatingão, na região mineira do Vale do Aço, deixa o Ipatinga em sexto do Grupo A6, com cinco pontos. O Tigre corre o risco de cair uma posição no fim da rodada. Já o Nova Iguaçu ocupa provisoriamente a vice-liderança, com nove pontos.

Patrocinense perde por 3 a 0

Se o Ipatinga somou ponto, o Patrocinense deu sequência à decepcionante campanha na Série D ao perder por 3 a 0 para a Inter de Limeira. Lucas Café (2) e Richard Bala (contra) marcaram os gols no Estádio Limeirão, no interior paulista.

Os clubes se encontram em situações opostas no Grupo A7. A Inter de Limeira manteve a invencibilidade e a liderança, agora com 16 pontos (cinco vitórias e um empate). O Patrocinense segue na lanterna, com dois pontos (dois empates e quatro derrotas).