FUTEBOL MINEIRO

Ipatinga é goleado em casa na Série D; Pouso Alegre também perde

Ipatinga foi facilmente batido pelo Serra em pleno Ipatingão: 4 a 0; Pouso Alegre levou gol nos acréscimos e perdeu para o Maringá

Os clubes mineiros tiveram um sábado (22/6) frustrante na 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Ipatinga foi goleado em casa pelo Serra, por 4 a 0, enquanto o Pouso Alegre perdeu para o Maringá, também diante de sua torcida, por 1 a 0.

No Estádio Ipatingão, o Serra contou com gols de Gustavo Tonoli, Kauê, Mateo e Thiago para somar o 14º ponto no grupo A6 e se estabelecer na quarta posição. O Ipatinga, por sua vez, estacionou no penúltimo lugar da chave, com apenas sete pontos.

No Manduzão, o Pouso Alegre chegou ao sétimo jogo sem vitória na Série D com o revés por 1 a 0 para o Maringá. Léo Ceará fez o gol da equipe paranaense aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Dragão do Mandu permanece com nove pontos e se distancia do G4 do grupo A7. A equipe rubro-negra tem duas vitórias, três empates e cinco derrotas na quarta divisão nacional.