COPA DO BRASIL

Vídeo: assista aos gols de América-MG 2 x 0 Inter pela Copa do Brasil

Aloísio, de pênalti, marcou nos acréscimos os dois gols da vitória americana sobre o Colorado na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

O América-MG venceu o Internacional por 2 a 0 nesta quarta-feira (17/5), no Independência, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Assista aos gols no vídeo abaixo:

O jogo estava empado sem gols até os acréscimos do segundo tempo quando, em duas cobranças de pênalti, Aloísio marcou duas vezes e assegurou o triunfo americano por 2 a 0.

Com o resultado, o América-MG pode perder o jogo de volta por até um gol de diferença que, ainda assim, avança às quartas de final.

O Internacional precisa de um triunfo por ao menos três de vantagem para seguir na competição; vitória por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.

O jogo de volta está marcado para o dia 31 de maio (quarta-feira), às 21h30, no Beira-Rio, em Porto Alegre.