COPA DO BRASIL

CRB x Atlético: Franco e Saravia desperdiçam chances incríveis de gol; assista

Atlético finalizou muito diante do CRB, mas não conseguiu o desempate na Copa do Brasil; Franco e Saravia perderam gols incríveis

O torcedor do Atlético tem motivos de sobra para lamentar o empate com o CRB, por 2 a 2, na noite desta quarta-feira (31/7). Dois deles são por lances semelhantes, com Alan Franco e Saravia desperdiçando chances incríveis de gol diante do adversário alagoano no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Em jogo movimentado, Atlético e CRB empataram no primeiro enfrentamento pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A volta será na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 19h da próxima quarta-feira (7/8).

No primeiro tempo da partida desta quarta-feira, quando o placar apontava 2 a 0 para o CRB, Alan Franco desperdiçou grande oportunidade de balançar as redes. Aos 21 minutos, o meio-campista equatoriano infiltrou na área após cruzamento de Bruno Fuchs e viu Matheus Albino espanar mal, mas finalizou por cima mesmo com a meta livre.

Já no segundo tempo, quando o placar apontava igualdade por 2 a 2, Saravia perdeu chance semelhante. Após cruzamento de Guilherme Arana, Matheus Albino voltou a sair mal. Mesmo livre de frente para o gol, o lateral-direito argentino também cabeceou por cima do travessão.

Essas foram apenas duas das 19 finalizações do Atlético no jogo, de acordo com o SofaScore. Mesmo com vacilos defensivos, o Galo se fez superior ao adversário alagoano e pressionou bastante, especialmente na etapa complementar.

Para garantir vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, o time comandado por Gabriel Milito precisa de uma vitória simples diante do CRB na próxima quarta-feira. Um novo empate levaria a decisão para os pênaltis.