Rafael Cabral falha em 2º gol do Alianza e revolta torcida do Cruzeiro

Rafael Cabral tomou um 'frango' ao tentar encaixar a bola com as mãos no gramado em chute de Batalla no empate por 3 a 3 com o Alianza

Bastante criticado pela torcida do Cruzeiro antes mesmo de a bola rolar para o jogo contra o Alianza, da Colômbia, Rafael Cabral falhou em lance crucial da partida. O goleiro tomou um ‘frango’ ao tentar encaixar a bola com as mãos no gramado em chute de Batalla e revoltou o público presente no Mineirão, em Belo Horizonte, nesta quinta-feira (11/4).

Cabral falhou quando o Cruzeiro vencia o adversário por 3 a 1, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O tento dos colombianos pôs fogo no jogo, que teve emoção até o fim. Figueroa empatou, de cabeça, aos 50 minutos do segundo tempo.

A torcida celeste ficou revoltada com o erro do camisa 1 e fez vários protestos contra o arqueiro. Cânticos como “ô, Rafael, vai se fu***, o meu Cruzeiro não precisa de você!” foram ecoados por todo o estádio.

Além disso, os cruzeirenses gritaram o nome de Anderson, goleiro reserva, logo após o segundo gol do Alianza.

Rafael Cabral foi vaiado antes do jogo

Rafael foi bastante hostilizado antes mesmo de a bola rolar no Gigante da Pampulha. O protesto ocorreu logo no anúncio dos nomes dos jogadores no telão.

O arqueiro já vem sendo alvo de críticas desde o empate por 2 a 2 com o Atlético, na Arena MRV, pelo jogo de ida da final do Campeonato Mineiro, quando falhou no primeiro gol alvinegro. Ele tentou defender o chute cruzado de Bruno Fuchs, mas não conseguiu encaixar a bola e mandou para dentro do gol.

No jogo de volta da decisão, vencido pelo rival por 3 a 1, Cabral também foi questionado por um tento sofrido. O camisa 1 ficou indeciso se saía de soco para tentar cortar a bola e viu a defesa levar nas costas.

Saravia foi mais esperto do que os defensores, chegou primeiro na bola e mandou de cabeça para o fundo da rede. A redonda encobriu o goleiro e morreu no ângulo esquerdo.