Cruzeiro 1 x 0 La Calera: veja gol e melhores momentos do jogo pela Sul-Americana

Gol da vitória do Cruzeiro foi marcado aos seis minutos do primeiro tempo; veja os melhores momentos do triunfo celeste

O Cruzeiro bateu o Unión La Calera por 1 a 0 nessa quinta-feira (16/5), em partida válida pela quinta rodada do Grupo B da Sul-Americana. Quem balançou as redes do Independência foi o meio-campista Matheus Pereira, que marcou aos seis do primeiro tempo.

A jogada do gol surgiu de uma jogada feita pelo camisa 10 em parceria com o lateral-direito William. Com a vitória, o time mineiro chegou aos nove pontos e ainda sonha com a liderança do grupo.

Próximo jogo do Cruzeiro na Sul-Americana

O Cruzeiro volta a campo pela Sul-Americana em 30 de maio (quinta-feira), às 21h, quando medirá forças com a Universidad Católica, do Equador. As equipes duelarão no Mineirão, em BH, pela sexta e última rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.