COPA SUL-AMERICANA

Cuiabá empata com Deportivo Garcilaso-PER e disputará playoffs na Sul-Americana

Nesta quarta-feira (15/5), pela quinta rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana, Cuiabá recebeu Deportivo Garcilaso-PER na Arena Pantanal e empatou por 1 a 1

Nesta quarta-feira (15/5), pela quinta rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana, o Cuiabá recebeu o Deportivo Garcilaso-PER na Arena Pantanal e empatou por 1 a 1. Pablo Agustín marcou para os visitantes, e Fernando Sobral diminuiu para os mandantes.

Com a igualdade no placar, o Dourado chegou aos nove pontos. Garantido na segunda colocação, disputará os playoffs da competição. No entanto, se vencesse o jogo, teria chance de passar em primeiro a depender do resultado da próxima partida.

Já o Deportivo Garcilaso, que chegou aos cinco pontos, está automaticamente eliminado da Sul-Americana.

O Cuiabá retornaria aos gramados no próximo domingo, contra o Internacional, pela Série A do Campeonato Brasileiro. No entanto, por conta da suspensão do torneio pela CBF, o time joga somente em 23 de maio (quinta-feira), contra o Goiás, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola às 19h30 (de Brasília), na Arena Pantanal.

O Deportivo Garcilaso, por sua vez, duela contra o Alianza Lima no próximo domingo, pelo Campeonato Peruano. A bola rola às 22h (de Brasília), no Estádio Alejandro Villanueva.

Os gols

Os visitantes abriram o placar aos 39 minutos da etapa inicial. Pablo Agustín, de canhota e dentro da pequena área, finalizou no lado direito do gol.

O Cuiabá reagiu aos 27 da segunda etapa, com Fernando Sobral. De fora da área, bateu de perna direita e mandou a redonda para o fundo das redes.