COPA LIBERTADORES

Racing vence Aucas e dispara na ponta do grupo do Flamengo

Racing foi a dez pontos em quatro rodadas na fase de grupos da Libertadores. Na mesma chave, Flamengo visita Ñublense no Chile

O Racing disparou na liderança do Grupo A da Copa Libertadores ao vencer o Aucas, do Equador, nesta terça-feira (23/5), por 2 a 1.

O time argentino abriu dois de vantagem com Reinero, no primeiro minuto, e Gabriel Rojas, aos 22 do segundo tempo. Otero, ex-Atlético e Corinthians, descontou em bela cobrança de falta aos 48 da etapa final.

Com o resultado no estádio Chillogallo, em Quito, o Racing foi a dez pontos em quatro rodadas na fase de grupos da Libertadores. Já o Aucas permaneceu em terceiro, com os três pontos da vitória sobre o Flamengo na estreia (2 a 1).

A outra partida da chave será nesta quarta-feira (24/5), entre Ñublense e Flamengo. A bola rola a partir das 21h30, no Estádio Municipal de Concepción, no Chile.

O Flamengo é o vice-líder do Grupo A, com quatro pontos. O Ñublense está em último, com três.

Aucas 1×2 Racing: gols e melhores momentos do jogo