COPA LIBERTADORES

Libertadores: Peñarol vence o Caracas e assume vice-liderança no grupo do Atlético

Galo garantiu classificação às oitavas de final com o empate diante do Rosario Central, mas ainda pode perder a primeira colocação

O Peñarol venceu o Caracas por 1 a 0 nesta terça-feira (7/5) e assumiu a vice-liderança do Grupo G da Copa Libertadores, no qual está o Atlético. O gol no Estádio Olímpico U.C.V., em Caracas, na Venezuela, foi marcado por Guzmán Rodríguez, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, os uruguaios ultrapassaram o Rosario Central e agora somam seis pontos, enquanto os argentinos têm quatro após a derrota por 1 a 0 para o Galo.

Também nesta terça-feira, o time mineiro venceu com gol de Paulinho no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina, e garantiu a classificação às oitavas de final ao chegar aos 12 pontos.

Próximos jogos do grupo do Atlético na Libertadores

Atlético e Peñarol se enfrentarão na próxima terça-feira (14/5), às 19h (de Brasília), pela quinta rodada da competição. A partida será no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, no Uruguai.

Já o Caracas vai ao Gigante de Arroyito para enfrentar o Rosario Central dois dias depois, na quinta-feira (16/5), também às 19h.