Que efeito! Hulk impressiona com chutaço em vitória do Atlético; assista

Ídolo do Galo colocou curva na bola em cobrança de falta durante 1 a 0 sobre o Rosario Central nesta terça (7/5), pela Copa Libertadores

Hulk quase fez um golaço de falta nesta terça-feira (7/5), na vitória do Atlético por 1 a 0 sobre o Rosario Central, pela Copa Libertadores. O ídolo do Galo acertou um chutaço, que pegou um efeito impressionante e parou no travessão do goleiro Jorge Broun.

O lance ocorreu durante o primeiro tempo no Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina, pela quarta rodada do Grupo G da Libertadores. Da intermediária, Hulk soltou a canhota na bola, que tomou uma trajetória curva e quase abriu o placar para o Galo. Assista no vídeo abaixo:

Sem o gol de Hulk, o Atlético continuou pressionando o Rosario Central até conseguiur se colocar em vantagem. Já na reta final do segundo tempo, o atacante Paulinho marcou e assegurou o triunfo por 1 a 0.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 12 pontos em quatro partidas e manteve os 100% de aproveitamento. O time alvinegro lidera a chave e já está classificado às oitavas de final da Libertadores com duas rodadas de antecedência.