Campeonato Brasileiro

Athletico-PR estreia com goleada sobre o Cuiabá no Brasileirão

Athletico-PR goleia Cuiabá por 4 a 0, na Ligga Arena, em Curitiba, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro

Neste domingo (14/4), Athletico-PR e Cuiabá se enfrentaram na Ligga Arena, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Pablo, Cannobio, Léo Godoy e Mastriani marcaram os gols que garantiram a goleada do Furacão por 4 a 0.

Com o resultado, o Furacão chegou aos primeiros três primeiros pontos e aparece momentaneamente na primeira colocação da tabela. O Dourado, por sua vez, segue com a pontuação zerada e, até o momento, é o lanterna da competição.

O Athletico-PR volta a campo na próxima quarta-feira (17/4), às 19h, contra o Grêmio, fora de casa, pelo Brasileirão. O próximo compromisso do Cuiabá será no mesmo dia, às 20h, contra o Vila Nova, fora de casa, pela semifinal da Copa Verde.

A equipe comandada por Cuca abriu o placar aos 22 minutos da primeira etapa. Julimar aproveitou cobrança de escanteio, desviou de cabeça e Pablo apareceu entre a marcação para completar ao fundo das redes.

Cannobio ampliou para o Furacão aos 36 minutos. Após troca de passes da equipe ao redor da área, Fernandinho invadiu a área, ganhou a disputa de bola e serviu o uruguaio no meio da área, que apareceu para chutar forte ao gol.

Enquanto a torcida do Athletico-PR ainda comemorava o segundo gol, o time paranaense marcou o terceiro dois minutos depois, mais precisamente aos 38. O Cuiabá vacilou na saída de bola, e Cannobio partiu em contra-ataque pela direita. Após boa jogada individual, ele tocou para Léo Godoy, que estava invadindo a área e chegou chutando cruzado para fazer o terceiro.

O jogo se tornou goleada aos 35 minutos do segundo tempo, quando Bruno Zapelli cobrou falta pela esquerda e o goleador Mastriani subiu de cabeça para desviar e mandar para o fundo do gol.