ATLÉTICO

Atlético tem ausência de titular em treino aberto da Arena MRV

Destaque do Galo em 2024 não participa do treino com bola e fica na Cidade do Galo com trabalho na academia

O meia Gustavo Scarpa ficou na Cidade do Galo e não participa do treino aberto do Atlético na Arena MRV, neste sábado (11/5). Segundo a assessoria do clube, o jogador realiza trabalhos na academia.

O camisa 6 é um dos destaques do time na temporada, com seis gols e três assistências em 21 jogos. O último deles foi na vitória por 1 a 0 sobre o Rosario Central, no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina, pela quarta rodada do Grupo G da Copa Libertadores.

Na partida, o meia foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo por Alisson, mas saiu sem apresentar dores.

Além de Scarpa, outros dois jogadores são ausência no treino aberto do Atlético. O lateral-esquerdo Rubens e o volante Paulo Vitor ainda se recuperam de lesões no joelho esquerdo e no tornozelo esquerdo, respectivamente. Os demais jogadores treinam normalmente.

A próxima partida do Atlético será contra o Peñarol. O duelo está marcado para terça-feira, às 19h (de Brasília), no Estádio Campeón Del Siglo, em Montevidéu, no Uruguai, pela quinta rodada do Grupo G da Copa Libertadores.