Goleiro do Atlético faz sequência de defesas em jogo do Brasileiro Sub-20

Destaque entre os juniores do Atlético, goleiro Robert já chegou a ser convocado para a Seleção Brasileira Sub-20; veja lance

O goleiro Robert, de 19 anos, segue atraindo holofotes em virtude das boas atuações nos juniores do Atlético. Na tarde desta quinta-feira (15/8), uma sequência de defesas do arqueiro em duelo contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, foi compartilhado por torcedores nas redes sociais.

Na 18ª rodada do Brasileirão Sub-20, o “Galinho” foi superado pelo Glorioso, por 3 a 0, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. A equipe carioca contou com gols de Rafael Lobato, Kayke e Fabiano para superar o time mineiro.

Apesar do resultado negativo, um lance chamou atenção positivamente para o Atlético aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda não havia sido aberto. Com três defesas de alto grau de dificuldade, Robert evitou com que o Galo sofresse o gol naquele momento. Assista no player a seguir.

No fim de maio, Robert integrou o grupo da Seleção Brasileira Sub-20 em período de treinamentos. Ele chegou a participar de atividades com o time principal da Canarinho na preparação para os amistosos contra México e Estados Unidos.

Com os resultados até o momento na 18ª rodada, o Atlético caiu para a 15ª colocação (entre 20 equipes) no Campeonato Brasileiro Sub-20. O Galinho fechará a participação na competição diante do Ceará, a partir das 15h de quarta-feira (21/8), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.