Ex-Cruzeiro entra no segundo tempo, marca dois gols e vive noite mágica

Rodolfo foi destaque da vitória do Novorizontino sobre o Guarani, por 2 a 0, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP, nessa segunda-feira (12/2)

O atacante Rodolfo, ex-Cruzeiro, viveu uma noite mágica na vitória do Novorizontino sobre o Guarani, por 2 a 0, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP, nessa segunda-feira (12/2), pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Ele entrou em campo no segundo tempo e marcou os dois gols do jogo. Aos 6 minutos, Waguininho, outro ex-Cruzeiro, recebeu na ponta direita e bateu cruzado. Rodolfo se atirou na bola para abrir o placar.

Aos 16′, o centroavante de 31 anos se antecipou à defesa e testou para marcar o segundo.

As últimas temporadas de Rodolfo foram magras em relação ao número de gols: oito em 2021, dois em 2022 e três em 2023.

Com a vitória, o Novorizontino assumiu a vice-liderança do Grupo D do Paulistão, com 12 pontos. O líder é o São Paulo, com 13 e um jogo a menos.

Rodolfo no Cruzeiro

Rodolfo foi atacante do Cruzeiro em 2022, ano no qual disputou 21 jogos e marcou dois gols.