CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Cruzeiro vence Fortaleza e encosta no G4 do Brasileiro Sub-20

Cruzeiro venceu Fortaleza por 1 a 0 nesta quarta-feira (24/4), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1 a 0 nesta quarta-feira (24/4), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, e encostou no G4 – pelo menos de forma provisória, já que a rodada não chegou ao fim.

O único gol da partida saiu da cabeça de Pedrão. Aos 18 minutos do segundo tempo, o zagueiro e capitão celeste aproveitou cobrança de escanteio para balançar a rede e garantir a vitória do Cruzeiro.

Agora com sete pontos, a Raposa ocupa a quinta colocação no torneio – dois triunfos, um empate e duas derrotas. O Fortaleza é o sétimo, com a mesma quantidade de tentos, vitórias, empates e tropeços.

Pela quinta rodada, o Cruzeiro visita o Flamengo. A partida está prevista para a próxima quarta-feira (1º/5), às 14h, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.