ATLÉTICO-MG

Atlético-MG perde meio-campista e zagueiro para decisão na Libertadores

O armador Hyoran e o zagueiro Bruno Fuchs estão se recuperando de entorse e lesão, respectivamente, no departamento médico do Galo

O Atlético anunciou nesta segunda-feira (26/6) que o meio-campista Hyoran e o zagueiro Bruno Fuchs estão se recuperando de entorse no tornozelo e lesão na coxa, respectivamente, no departamento médico do clube.

Ambos estão fora do confronto direto contra o Libertad-PAR nesta terça-feira (27/6), às 19h, pela fase de grupos da Copa Libertadores. Os times brigam pela última vaga da chave às oitavas de final.

Hyoran sofreu uma entorse no tornozelo direito após trauma durante a partida contra o Fortaleza – o Galo perdeu o jogo por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Ele deixou o campo aos 23 minutos do primeiro tempo.

Já o zagueiro Bruno Fuchs teve uma pequena lesão no músculo posterior da coxa direita. Ele deixou a partida contra o Tricolor aos 22 minutos do segundo tempo.

Copa Libertadores

O Galo está na segunda posição do Grupo G, com 9 pontos, enquanto o time paraguaio é o terceiro, com seis. Quem lidera é o Athletico-PR, com 10. O Alianza Lima tem quatro.

Para avançar na competição, o Atlético-MG pode perder por até um gol de diferença que ainda assim carimba o passaporte para as oitavas de final. Isso porque o Galo tem dois gols de saldo, ao passo que o Libertad possui -1.