Casimiro ‘elege’ jogador do Cruzeiro como o melhor na posição no Brasileiro

Casimiro rasgou elogios ao lateral-esquerdo do Cruzeiro, destaque do time no empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã

A atuação de Marlon, do Cruzeiro, no empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, deixou o streamer Casimiro empolgado. O influenciador digital elegeu o defensor da Raposa como o melhor lateral-esquerdo da Série A de 2023.

Durante live realizada em seu canal na Twitch nesse domingo (28/5), Casimiro teceu muitos elogios a Marlon. Para ele, o camisa 3 celeste vive fase superior a Ayrton Lucas, do Flamengo, que foi convocado para a Seleção Brasileira.

“Golaço! Puta que p. Que golaço! Que porrada. Melhor lateral-esquerdo do campeonato é ele (Marlon). E olha que o Ayrton Lucas está jogando para c**, mas o Marlon está melhor. (…) E não tem jeito, o Ayrton Lucas é o mais bola do Flamengo. Ele está em todas”, avaliou o streamer.

E foi de Marlon o único tento do Cruzeiro no jogo, logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Mesmo sem um bom ângulo para o chute, o lateral acertou um chute de extrema felicidade. A bola, que atingiu a velocidade de 112 km/h, bateu no travessão e depois no pé da trave esquerda antes de entrar.

Já o gol do Flamengo foi marcado por Ayrton Lucas, outro jogador elogiado por Casimiro.

Marlon se destaca no Brasileiro

Após a partida contra o Flamengo, Marlon passou a liderar sete estatísticas entre os atletas na posição no Brasileirão (veja abaixo).