Cruzeiro

‘Dona do Maracanã’: Olé exalta torcida do Cruzeiro no jogo contra Flamengo

Jornal argentino destaca festa dos torcedores celestes em empate no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro; veja o vídeo

O jornal Olé, da Argentina, publicou um vídeo exaltando a torcida do Cruzeiro na partida contra o Flamengo, no sábado passado (27/5), no Rio de Janeiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Em postagem no Twitter, o periódico esportivo considerou que a torcida celeste foi a ‘dona do Maracanã’.

“Como é bom quando você é visitante e se faz sentir. A torcida do Cruzeiro tornou-se a dona do Maracanã contra o Flamengo”, publicou o Olé.

Empate no Maracanã

Em duelo direto pelo G4, o Cruzeiro teve bom desempenho diante do Flamengo. A Raposa abriu o placar logo aos cinco minutos, com Marlon. Aos 33’, Ayrton Lucas empatou no Maracanã.

A equipe mineira foi melhor do que os cariocas no segundo tempo, mas não conseguiu transformar o volume de criação ofensiva em gol. No fim das contas, o empate por 1 a 1 se manteve até o último apito.

Com a igualdade, o Cruzeiro chega aos 13 pontos e ficou na sexta posição, um lugar acima do Flamengo.

Agora, o Cruzeiro volta atenções ao jogo decisivo das oitavas de final da Copa do Brasil. O time celeste enfrentará o Grêmio, nesta quarta-feira (31/5), às 20h, no Mineirão, em Belo Horizonte, na disputa por uma vaga na fase seguinte. A ida, em Porto Alegre, terminou empatada por 1 a 1.