Pouso Alegre mantém 100% na Série C; Athletic vence em estreia na D

O Patrocinense, por sua vez, mesmo jogando em casa, não saiu do empate contra a Inter de Limeira; Democrata estreia na segunda (8/5)

O futebol mineiro conseguiu bons resultados neste fim de semana nas Série C e D do Campeonato Brasileiro. Líder da Terceira Divisão Nacional, o Pouso Alegre conquistou sua segunda vitória em dois jogos na competição ao bater o Brusque, por 1 a 0, com gol do meia-atacante Vinícius Boff.

E foi um golaço. De fora da área, Boff mandou um chutaço no ângulo do goleiro Matheus Nogueira, aos 41 minutos do segundo tempo.

O Athletic, por sua vez, estreou com vitória na Série D. A equipe alvinegra visitou o Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, e venceu por 2 a 1. Wanderson e Brandão marcaram para os mineiros, enquanto Marquinho Macaé descontou para a equipe fluminense.

Já o Patrocinense, mesmo jogando em casa, não saiu do empate com a Inter de Limeira em sua estreia na Série D. Os gols saíram no fim do jogo.

Mesmo melhor na partida, a equipe de Patrocínio saiu perdendo. Aos 43 do segundo tempo, após cruzamento, a bola sobrou para João Felipe, que marcou para a Inter de Limeira.

O Patrocinense não se abalou, e, aos 50 minutos, Anderson Künzel completou cruzamento de Rafinha para as redes: 1 a 1.

Democrata estreia na segunda

Outro representante de Minas na série D, o Democrata de Governador Valadares estreia em casa na competição nesta segunda (8/5), às 20h30, contra o Santo André.

Próximas partidas

O Pouso Alegre volta a jogar no sábado (13/5), às 16h30, quando recebe o São Bernardo (SP), pela terceira rodada da Série C.

Na Série D, o Athletic também joga no sábado, às 17h, em São João del-Rei, contra a Portuguesa (RJ). O Patrocinense entra em campo no mesmo dia, às 18h, diante do CRAC, em Catalão (GO).