Independiente Medellín vence Nacional de virada na Libertadores

O Independiente Medellín alcançou a liderança provisória do Grupo B da Copa Libertadores ao ganhar de virada do Nacional, por 2 a 1, no estádio Atanasio Girardot, na Colômbia.

Diego Rodríguez colocou o time uruguaio em vantagem, aos 11 minutos do primeiro tempo. Ibargüen empatou para os colombianos, aos 24, e Quiñónez fez o gol da vitória aos 22 da etapa final.

O triunfo em Medellín faz o Independiente chegar a sete pontos, à frente do Nacional no saldo de gols.

O Internacional, terceiro colocado, com cinco, pegará o lanterna Metropolitanos, que ainda não pontuou. O duelo será na quinta-feira (25/5), às 21h (de Brasília), no Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, em Caracas.

Independiente Medellín 2×1 Nacional: gols e lances do jogo