JOGOS OLÍMPICOS

Skatista brasileira tieta Nadal e presenteia tenista em Paris; veja o vídeo

Skatista brasileira, Pâmela Rosa tietou Rafael Nadal na Vila Olímpica em Paris; assista ao vídeo

Skatista brasileira na Olimpíada de Paris, Pâmela Rosa aproveitou a oportunidade de integração na Vila Olímpica para tietar Rafael Nadal, tenista espanhol que já foi número um do mundo.

O momento foi filmado e publicados nas redes sociais. No vídeo, é possível ver a skatista tirando uma foto com Nadal. Após a fotografia, ela entregou um pin da Confederação Brasileira de Skateboarding (CBSK) ao tenista.

O último torneio disputado por Rafael Nadal antes de viajar a Paris foi o ATP de Bastad. O espanhol chegou à final, mas foi derrotado pelo português Nuno Borges, por dois sets a zero (6/3 e 6/2).

Pâmela Rosa na Olimpíada de Paris

Aos 24 anos, Pâmela Rosa disputará a segunda Olimpíada da carreira. Ela compete na modalidade street, em que a pista simula obstáculos de rua, como corrimãos e escadas. Durante a competição, as atletas devem realizar duas voltas de 45 segundos e, após isso, cinco manobras específicas. Em cada rodada, a volta de maior pontuação e as duas tricks mais bem avaliadas são somadas e resultam na pontuação final.

Pâmela Rosa é bicampeã mundial de Skate. Ela conquistou a medalha de ouro na etapa de São Paulo, em 2019, e na de Jacksonville, em 2021. No ano passado, foi prata nos jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile.