LIGA DAS NAÇÕES DE VÔLEI FEMININO

Brasil é dominado e perde para a Turquia na Liga das Nações

Seleção comandada por Zé Roberto está em quarto lugar na tabela; Brasil foi dominado pela Turquia durante toda a partida

O Brasil perdeu para a Turquia por 3 sets a 0, pela 11ª rodada da Liga das Nações de Vôlei feminino, nesta sexta-feira (30/6), em Bangkok, capital da Tailândia.

É a segunda derrota seguida da seleção comandada por Zé Roberto. As brasileiras vinham de derrota para o Canadá, por 3 sets a 2, nessa quinta-feira (29/6).

Com o resultado, o Brasil continua abaixo da Turquia na classificação da Liga das Nações. A seleção brasileira tem 21 pontos e ocupa a quarta colocação, enquanto a turca soma 26 pontos e está em terceiro.

O Brasil foi dominado pela Turquia durante praticamente toda a partida.

A seleção de Zé Roberto começou mal o jogo, tanto na defesa quanto no ataque. As turcas aproveitaram o início ruim do Brasil e foram eficientes para abrir vantagem de cinco pontos. No fim do primeiro set, as brasileiras conseguiram reagir e chegaram a virar o jogo de 16/20 para 21/20. Contudo, a seleção turca voltou à frente e venceu por 25/22.

O segundo set foi o de maior domínio turco. Precisas nos saques forçados e nos bloqueios, as turcas venceram a parcial por 25 a 16 e abriram 2 a 0.

No terceiro set, o Brasil melhorou e conseguiu equilibrar o confronto. A seleção de Zé Roberto chegou a abrir dois pontos de vantagem no final (22/20), mas levou a virada da Turquia, que ganhou por 25 a 22 e sacramentou a vitória na partida.

Próxima partida do Brasil

A seleção de Zé Roberto volta à quadra neste domingo (2/7), contra a Tailândia, pela 12ª rodada da Liga das Nações.

O adversário do Brasil jogará em casa – a partida será em Bangkok, capital tailandesa que sedia a terceira semana da competição internacional.