CRUZEIRO

Cruzeiro vence Inter com gol olímpico e assume liderança do Brasileirão Feminino

Byanca Brasil marcou golaço olímpico, e o Cruzeiro venceu o Internacional por 3 a 1 na terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

O Cruzeiro assumiu a liderança do Brasileirão Feminino neste sábado (23/3). Com gols de Byanca Brasil e Sandoval (2), as Cabulosas bateram o Colorado por 3 a 1 no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizonte. Priscila descontou no fim do segundo tempo.

A partida da terceira rodada deixou o Cruzeiro com a marca sete pontos – duas vitórias e um empate. Invicto, o time celeste marcou seis gols e sofreu três nessa sequência.

Já o Inter aparece na 11ª colocação, com dois pontos. As Gurias Coloradas vivem má fase e estão com saldo negativo (-2) na tabela. O time gaúcho só balançou a redes duas vezes, mas levou cinco gols.

Golaço de Byanca Brasil chama atenção

Um lance da atacante Byanca Brasil chamou a atenção no duelo. A camisa 10 da Raposa marcou um gol olímpico ainda no primeiro tempo.

Byanca também deu o passe do primeiro tento de Sandoval. A centroavante ainda voltaria a balançar a rede outra vez, em uma saída errada da goleira do Inter.