Veja memes da derrota do Cruzeiro para o Atlético na Arena MRV

Derrota do Cruzeiro por 3 a 0 para o Atlético, neste sábado (20/4), na Arena MRV, rendeu memes nas redes sociais

A derrota do Cruzeiro por 3 a 0 para o Atlético, neste sábado (20/4), na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, rendeu memes nas redes sociais. Foi o primeiro triunfo do Galo sobre o arquirrival dentro do estádio.

A vitória maiúscula embala o Atlético e os torcedores alvinegros. Nesta noite, o Galo foi muito superior no primeiro tempo e sacramentou o resultado. Com gols de Zaracho, Paulinho e Arana, a equipe venceu a primeira no Brasileiro.

Já o Cruzeiro, em atuação abaixo da média, foi anulado na primeira etapa e não conseguiu reagir na outra metade. Mesmo com as mudanças feitas por Fernando Seabra, o time não produziu o suficiente.

Veja memes de Atlético 3 x 0 Cruzeiro

O Atlético volta a campo para enfrentar o Peñarol, na terça-feira (23/4), às 21h, na Arena MRV, pela 3ª rodada do Grupo G da Copa Libertadores.

Já o Cruzeiro pega o Unión La Calera, também na terça (23/4), às 19h, no Estádio Municipal de Concepción, no Chile, pela 3ª rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.